Смокер — это уникальная закрытая коптильня, где блюда готовятся по технологии Slow'n'Low: мясо томится при низкой температуре, что позволяет сохранить максимум сочности и вкуса.
Бургер с брискетом
Собираем всё лучшее: картофельная булочка, сочное мясо, свежие овощи и сладкий спайси соус. Идеальная компания — картофель фри и соус барбекю.
1100
р.
Классический брискет
Нежнейшая говяжья грудинка, томленная 48 часов в техасском смокере. Сочный, ароматный, с характерным дымным кольцом. Подаем с маринованными в бурбоне огурцами, соусом барбекю и салатом коул слоу.
2100
р.
Паста с брискетом
Спагетти в нежном сырном соусе, с ароматными томатами, зеленью, тертым пармезаном и кусочками сочного брискета.
980
р.
Холодные закуски
Тар тар из лосося с начос
Филе лосося в соусе спайси на хрустящих начос
950
р.
Тар тар из говядины с картофельным гратеном
Говяжья вырезка в пикантной заправке с горячей картофельной запеканкой
850
р.
Риет из лосося с луковым мармеладом
Структурированый паштет из филе лосося, сырного крема и зелени, с мармеладом из красного лука и вина