Смокер — это уникальная закрытая коптильня, где блюда готовятся по технологии Slow'n'Low: мясо томится при низкой температуре, что позволяет сохранить максимум сочности и вкуса.
Бургер с брискетом
Собираем всё лучшее: картофельная булочка, сочное мясо, свежие овощи и сладкий спайси соус. Идеальная компания — картофель фри и соус барбекю.
890
р.
Классический брискет
Нежнейшая говяжья грудинка, томленная 48 часов в техасском смокере. Сочный, ароматный, с характерным дымным кольцом. Подаем с маринованными в бурбоне огурцами, соусом барбекю и салатом коул слоу.
1850
р.
Паста с брискетом
Спагетти в нежном сырном соусе, с ароматными томатами, зеленью, тертым пармезаном и кусочками сочного брискета.
890
р.
Холодные закуски
Олютерская сельдь с печеным картофелем и копченым маслом
Маринованная в фирменной заправке сельдь с обжаренным картофелем бейби, укропом и чесночным маслом
490
р.
Медальоны из баклажана и мягкого сыра
Обжаренные шайбы баклажана с пикантным сыром под соусами: терияки и сладкий чили
490
р.
Магаданские креветки
Охлажденные креветки с соусом сладкий чили
1350
р.
Брускетта с лососем и вялеными томатами
Лосось слабой соли на хрустящей чиабатте с пикантным сыром
520
р.
Брускетта с креветками и овощами
Тигровые креветки в чесночном маринаде с рагу из овощей
520
р.
Русский холодец с горчицей и хреном
Домашний холодец на основе курицы и говядины с малосольными огурцами, зернистой горчицей и сливочным хреном
550
р.
Тартар из говядины с кунжутным соусом и луком фри
Говяжья вырезка с красным луком и корнишонами под сливочной заправкой на основе домашнего майонеза и кунжутного масла на печеной чиабатте с жареным луком фри
620
р.
Паштет из печени индейки с абрикосовым джемом и гренками
Паштет из печени индейки, овощей, в панировке из крошки бородинского хлеба с абрикосовым джемом
490
р.
Салаты
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сыром
Салат ромейн с обжаренными баклажанами, томатами черри и творожным сыром
490
р.
Салат с печенью трески и картофелем
Печень мурманской трески с картофелем бейби под заправкой на основе зернистой горчицы и домашнего майонеза с перепелиным яйцом
590
р.
Деревенский салат с овощами и яйцом
Сезонные овощи с домашней сметаной, зеленым луком и яйцом
490
р.
Цезарь с креветками
Классический цезарь с креветками, салатом Ромейн, томатами черри, сухариками и сыром пармезан
550
р.
Цезарь с курицей
Классический цезарь с курицей, салатом Ромейн, томатами черри, сухариками и сыром пармезан
480
р.
Салат с телятиной в азиатском стиле
Томленая говядина в азиатской заправке с томатами черри, свежим огурцом и салатом ромейн
590
р.
Горячие закуски
Cheese balls
Сырные шарики домашнего приготовления с беконом и перцем халапеньо
350
р.
Домашние чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом свинины и говядины с кунжутным соусом
420
р.
Супы
Фирменный борщ с говядиной
Борщ на основе мясного бульона с овощами и томленой говядиной. Подаем со сметаной, бородинским хлебом, беконом и собственной хреновухой
480
р.
Грибной крем суп с крутонами и трюфельным маслом
Легкий суп на основе белых грибов, сливок с добавлением масла «черного трюфеля»
450
р.
Том ям по рецепту ресторана Спички
Насыщенный бульон на основе рыб и морепродуктов с пастой том ям с добавлением овощей, креветок и кокосовых сливок
550
р.
Горячие блюда
Паста с креветкой, томатами и луком-порей
Спагетти в сливочном соусе с томатами черри, луком-порей и тигровыми креветками
650
р.
Паста карбонара
Спагетти в соусе на основе бекона и пармезана
580
р.
Телячьи щечки в красном вине с фирменной перловкой
Разварные щечки в мясном бульоне с добавлением красного вина. Подаем с перловкой, приготовленной на манер классического ризотто
780
р.
Домашние пельмени с копченой сметаной
Пельмени с фаршем свинины и говядины с домашней сметаной и жареным луком фри
480
р.
Щучья котлета с икорным соусом
Котлета на основе Волжской щуки с добавлением жареного лука под сливочным икорным соусом. На гарнир рекомендуем пышное картофельное пюре
650
р.
Стейк из свинины с картофелем «шато»
Маринованный в травах стейк из свиной шейки с картофелем бейби, прижаренным на чесночном масле. Подаем с соусом на основе томатов и кинзы
740
р.
Стейк рибай с кукурузой на гриле и зеленым маслом
Толстый край говядины с обжаренной кукурузой и сливочным маслом с добавлением зелени
2690
р.
Печеный лосось с рагу из овощей и икрой
Запеченый Стейк из лосося на подушке рагу из овощей под сливочно-сырным соусом
1190
р.
Паста с телятиной, запеченными перцами с соусом песто
Спагетти с томленой говядиной и рагу из овощей (болгарского перца, моркови и цукини) в классическом соусе "песто"
620
р.
Бефстроганов с телятиной на картофельном пюре
Обжаренная телятина с домашними бочковыми огурцами и грибами в сливочно-томатном соусе с пышным картофельным пюре
690
р.
Пицца
Мясная
Римское тесто с пикантным соусом, мясными деликатесами под молодым сыром
750
р.
Четыре сыра
Римское тесто с пикатными соусом и сырами: пармезан, моцарелла, чеддер, дор-блю
750
р.
Десерты
Чизкейк классический
Нежный чизкейк на песочном тесте с ванильным соусом
390
р.
Морковный торт
Бисквитные коржи с добавлением моркови, цитрусов, со сливочным кремом
390
р.
Медовик
Фирменный рецепт ресторан/бара «Спички»
390
р.
Наполеон
Пропитанные сливочным кремом коржи из слоеного теста
390
р.
Мороженое из халвы с семечками подсолнуха
Домашнее мороженое с халвой и обжаренными семечками подсолнуха