С 15 ноября, погружаемся в атмосферу настоящего техасского BBQ!
В меню — три новые позиции, пропитанные вкусом и дымом:
Классический брискет Нежнейшая говяжья грудинка, томленная 48 часов в техасском смокере. Сочный, ароматный, с характерным дымным кольцом. Подаем с маринованными в бурбоне огурцами, соусом барбекю и салатом коул слоу.
Бургер с брискетом Собираем всё лучшее: картофельная булочка, сочное мясо, свежие овощи и сладкий спайси соус. Идеальная компания — картофель фри и соус барбекю.
Паста с брискетом Спагетти в нежном сырном соусе, с ароматными томатами, зеленью, тертым пармезаном и кусочками сочного брискета.
48 часов в смокере — и вот он, идеальный брискет в «Спичках»!🔥
Смокер — это уникальная закрытая коптильня, где блюда готовятся по технологии Slow'n'Low: мясо томится при низкой температуре, что позволяет сохранить максимум сочности и вкуса. При таком способе коллаген, содержащийся в соединительных тканях, распадается, и мясо буквально тает во рту.
Блюда уже в меню! Попробуйте каждое, чтобы почувствовать вкус настоящего техасского BBQ.